Принимайте в ряды!!

Ррр

New Member
Благодарности
3
Авто
Highlander. 2017 год. 3.5
Всем Ассаламу аллейкум!! Я с города Кокшетау. 3.5. 2017 год. Покупал с Америки. Прошил под Евро2, ошибки по каталикам были из-за нашего топлива. Удалил каталики. Поставил пламягасители. Bi-led линзы сразу же, led в птф. Все расходники сразу же поменял. Тачка огонь. V6 дарит эмоций. Расход после прошивки 10 литров, хоть сколько дави на газ. По городу 12-13
75608c1e-aa4d-495a-b610-90a3908f3a8e.jpeg 1461b6a9-b883-4be1-9767-8a2b1afda88a.jpeg a414cbc4-496b-4f1a-8179-2c2301041d62.jpeg 9015c885-5eae-4d50-bccf-2a173d473c6a.jpeg IMG_0260.jpeg

Вложения

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.877
Авто
Touareg CR7

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.608
Авто
Hybrid 10г.
с ключем??? 17й год... американец захотел эксклюзив? а какой пробег?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Расход после прошивки 10 литров, хоть сколько дави на газ. По городу 12-13
На Евро2 то.......без каталиков......Какая же там вонь наверное на прогреве стоит ........
Расход на 3.5v6 10 это надо еле ехать. Не обманывай форум :)

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.289
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6

Martel

Well-Known Member
Благодарности
875
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Привет...присоединяйся.. А что за комплектация, не могу понять?

Shurik12

Active Member
Благодарности
248
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
Скорее LE Plus, т.е. вторая с низу. Ho с оторваным шильдиком "LE". Почему-то тойота шильдик "LE" лепила только на LE Plus, а не на LE - нам не понять этой логики.
В LE не было противотуманок, кожи на руле, и 8-ти дюймового экрана (там 6.1 дюйма). И диски колёсные попроще. И сиденья без дермантиновых ("SofTex") вставок.

Ну и счастливому владельцу 2017-го года, к сожалению надо заранее присматривать хорошую мастерскую по трансмиссиям. Горят как свечки. Очень много жалоб на форуме Toyotanation.

Screenshot 2025-01-22 090053.jpg

Ррр

New Member
Благодарности
3
Авто
Скорее LE Plus, т.е. вторая с низу. Ho с оторваным шильдиком "LE". Почему-то тойота шильдик "LE" лепила только на LE Plus, а не на LE - нам не понять этой логики.
В LE не было противотуманок, кожи на руле, и 8-ти дюймового экрана (там 6.1 дюйма). И диски колёсные попроще. И сиденья без дермантиновых ("SofTex") вставок.

Ну и счастливому владельцу 2017-го года, к сожалению надо заранее присматривать хорошую мастерскую по трансмиссиям. Горят как свечки. Очень много жалоб на форуме Toyotanation.

Посмотреть вложение 92583
Кому как повезет

Ррр

New Member
Благодарности
3
Авто
с ключем??? 17й год... американец захотел эксклюзив? а какой пробег?
А что в нем эксклюзивности? У нас в КЗ как-то не критично относятся к Американцам. Пол жизни камрюхи начиная с 10 модели и по сей день 70-75 америкосы ездят. Хай начиная с 1 кузова тоже америкосы. С ключом да и пох.

Shurik12

Active Member
Благодарности
248
Авто
Да нет проблем с ключём вообще. Сам на 2016 LE Plus 240 ткм наездил за 7.5 лет. На мой взгляд даже удобнее, чем с брелком. Не надо выключать радиоканал каждый раз или в чехол специальный прятать.

А вот трансмиссия UA80 и её аналоги у тойоты неудачная. Там неисправность заложена конструктивно. И вопрос не в том, повезёт или нет, а когда именно не повезёт. Одним повезло и до сих пор везёт, когда ломается на гарантии. (Да UA80 и на Хай-4 тоже ломаются). Но у многих разваливается после гарантии. В общем, как только начала подвывать, то сразу либо в ремонт, либо продавать. Цена вопроса в штатах (замена коробки) сейчас в районе 10 штук вечнозелёных. Сколько в Казахстане, не знаю.

Вот линк на Toyotanation:

https://www.toyotanation.com/thread...ailure-thread.1778733/?nup=15062040#nupNotice

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
607
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Да нет проблем с ключём вообще. Сам на 2016 LE Plus 240 ткм наездил за 7.5 лет. На мой взгляд даже удобнее, чем с брелком. Не надо выключать радиоканал каждый раз или в чехол специальный прятать.

А вот трансмиссия UA80 и её аналоги у тойоты неудачная. Там неисправность заложена конструктивно. И вопрос не в том, повезёт или нет, а когда именно не повезёт. Одним повезло и до сих пор везёт, когда ломается на гарантии. (Да UA80 и на Хай-4 тоже ломаются). Но у многих разваливается после гарантии. В общем, как только начала подвывать, то сразу либо в ремонт, либо продавать. Цена вопроса в штатах (замена коробки) сейчас в районе 10 штук вечнозелёных. Сколько в Казахстане, не знаю.

Вот линк на Toyotanation:

https://www.toyotanation.com/thread...ailure-thread.1778733/?nup=15062040#nupNotice
Тойота же не ломается))))

Shurik12

Active Member
Благодарности
248
Авто
Сделать разрыв канала(подключение по метке) сразу и все.
Я наверно со своей колокольни сужу. Не обижайтесь.
Мне, чтобы сделать "разрыв канала(подключение по метке)", надо сначала противоугонку поставить. Но смысла нет. Живём в спокойном районе. Полиция делает свою работу. Машины не угоняют. В плохие районы не ездим. Если уж вдруг что, то нормальная двусторонняя страховка покрывает угон (и они платят). Ни на одну из своих машин в последние 20 лет никаких противоугонок/сигналок не ставил и не планирую.
Поэтому для меня простой ключ был удобнее.

Ррр

New Member
Благодарности
3
Авто
Я наверно со своей колокольни сужу. Не обижайтесь.
Мне, чтобы сделать "разрыв канала(подключение по метке)", надо сначала противоугонку поставить. Но смысла нет. Живём в спокойном районе. Полиция делает свою работу. Машины не угоняют. В плохие районы не ездим. Если уж вдруг что, то нормальная двусторонняя страховка покрывает угон (и они платят). Ни на одну из своих машин в последние 20 лет никаких противоугонок/сигналок не ставил и не планирую.
Поэтому для меня простой ключ был удобнее.
E96 с телефона. Отличная штука

Вложения

k31f

New Member
Благодарности
0
Авто
xu50 2020 8ar
какие led в птф ? есть ссылка на маркетплейс / фирма/модель?

MIKSOIL

New Member
Благодарности
1
Авто
Highlander 2019, 3.5
Добрый день!
Принимайте в ряды.
3 rest, 2019г. 3.5, официал в Москве, luxe safety. Я второй хозяин, куплена у знакомого. Пробег на момент покупки 102 тыс. Сейчас 112 тыс, полгода эксплуатации. До этого ездил на Киа Рио 2012г, 1.4 мех. Сравнивать бессмысленно.
Покупал за 3.2 млн. Ниже рынка. Машина после фронтального удара, восстановлена. Безопасность на месте, крылья родные. Капот, фары, телек, радиаторы заменены. Фото видео ДТП и ремонта были.
Принципиально не смотрел в сторону китайца. Решил выбрать проверенный ресурсный авто хоть и после дтп. Время покажет правильный выбор сделал или нет.
За полгода могу сказать:
- расход 13-14 не пугает, оно того стоит
- надёжность. 100 тыс для меня морально уже большой пробег, но кроме свечей и ревизии официалы ничего не делали
И тут дальше много плюсов можно писать, но не буду, перейду сразу к минусам:
- ТОРМОЗА. Я не гонщик, но понимаю как легко въехать кому то в зад, ибо скорость наберает бодро и неощутимо. А свободный ход педали тормоза как на 130 Зиле. Держишь дистанцию как на грузовике и педаль такая же. Мне кажется на 2400 массы слабовато, да и внешне диск и суппорт выглядят меньше чем на том же монджаро. Рио 2012г пустая тормозила лучше. У кого есть опыт замены на усиленные brembo и т.п. в Москве отпишитесь где, как давно и почем делали.
- свет. У меня меняные фары на аналог. Могу предположить что в ориге тоже самое и для 2019г и тойоты галогенки как то не очень. На трассе по ощущением ближний работает так как будто впереди бежит чел со свечкой.
- у меня меняная решётка радиатора на аналог. За 1 зиму начал слазить хром. ОРИГА в достойном состоянии нет.

Вложения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху