Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.550
Авто
2,7-супер-перед-2010
Бомжа даже не рассматривал, но когда в Ж заиграло уже, то не мог себя остановить, увидел прямо возле салона, где проходил тест, припаркованного Бомжа и решил его протестировать в находящемся в 500м салоне.……ииии……ну дальше все уже знают все:grin3:
Я так хай когда-то давно купил.... мимо он просто ехал, а через день - я уже на нем ехал... а купить хотел новый пассат.... :grin3:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.525
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Антон , с каких пор ты стал уверовать в шептание мотора от масла . Не похоже на тебя, судя по прошлым постам , владения Хаем ? От ГП нефть он шептать не будет?
V6 звучит иначе - он как слоняра любое масло жевал. Честно говоря даже не парился.

Тут же турбопуколка 2.0 - ей надо 0w20 не просто из бочки газпрома, такова плата за 239 силы с двушки :(
Там есть особенности по угару масла и пакету присадок. И рабочая температура у такого двигала выше чем у v6 и масла обьем 6.3 аж - как у Хайлендера.

Через 2-3 года практически никаких других новых автомобилей не будет, только слепой это может не видеть:welcome:

Плчть - поставил ему ютуб в машину на свою голову :mad:

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.540
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
V6 звучит иначе - он как слоняра любое масло жевал. Честно говоря даже не парился.

Тут же турбопуколка 2.0 - ей надо 0w20 не просто из бочки газпрома, такова плата за 239 силы с двушки :(
Там есть особенности по угару масла и пакету присадок. И рабочая температура у такого двигала выше чем у v6 и масла обьем 6.3 аж - как у Хайлендера.

Плчть - поставил ему ютуб в машину на свою голову :mad:
:fuckyou:

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
583
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Тут много факторов, кому что важнее в автомобиле.
Я например не могу ездить на машине с динамикой хуже 8 секунд и когда коробка при интенсивном педалирование не согласована с ним от слова совсем.
Выше уже говорил, что интерес к Китаю начался именно с увиденного случайно GS8 только завезенного к нам в салоны, уже принял практически решение покупать, но хорошо дождался тест-драйва, не зашло. По размеру автомобиль очень большой, но задний диван очень низкий и ноги висят в воздухе без опоры, динамика как у всех тяжелых авто с маленьким турбо ДВС, ему явно тяжело и при активном движение он не согласуется с АКПП от слова совсем, подогрев задних сидений не управляется задними пассажирами, а выведен на основной экран спереди, дебилизм, нет вентиляции на коже, вообще для меня не вариант и самое главное очень маленький клиренс 160мм при таких свесах, габаритах и базе. Плюс ко всему этому очень слабая поддержка от производителя в лице долбое-в дилеров, которые о своем продукте не знают просто ничего, а сам бренд не развит в России от слова совсем.
ИМХО, просьба не принимать все за чистую монету:drinks:

Бомжа даже не рассматривал, но когда в Ж заиграло уже, то не мог себя остановить, увидел прямо возле салона, где проходил тест, припаркованного Бомжа и решил его протестировать в находящемся в 500м салоне.……ииии……ну дальше все уже знают все:grin3:
Не буду вступать в полеммику, потому как скажу совершенно другое о гаке. Скажу лишь одно. Когда я сел в монжаро, то сразу вышел и жакрыл картонную дверь. Монжаро мне не вкатил вообще никак. А когда я сел в гак, то обалдел от всего. Хай и рядом не стоял. Ну и неуместнт сравнивать 3,5 мотор и турбо двойку.

Благодарности
297
Авто
3.5 4wd 2014
Сын, вернее невестка за полтора года проехали на гаке почти 40 тыс (дача в 100 км от Питера). Сейчас скидки, спрашиваю насчет апгрейда, говорит только новый гак)

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
Сын, вернее невестка за полтора года проехали на гаке почти 40 тыс (дача в 100 км от Питера). Сейчас скидки, спрашиваю насчет апгрейда, говорит только новый гак)
А что с ним стало за полтора года, заржавел, прохудился ? Имхо - не рано апгрейд ? Или вы в поддержку гака :), всегда так было , каждый хвалит свое болото .

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто
А что с ним стало за полтора года, заржавел, прохудился ? Имхо - не рано апгрейд ? Или вы в поддержку гака :), всегда так было , каждый хвалит свое болото .
А чем по твоему плоха машина эта ? ))

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер

А чем по твоему плоха машина эта ? ))
А это здесь причем? )) Я писал что она плоха ? Выше постом про внешность - не нравится . А если изначально не нравится внешность , то все остальные не интересно

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто

А это здесь причем? )) Я писал что она плоха ? Выше постом про внешность - не нравится . А если изначально не нравится внешность , то все остальные не интересно
Ну внешность обманчива у нас как обычно :)
В ЯНАО конечно брать китайца хороший вопрос ) В сургут на ТО гонять ?:)

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
Разумом понимаю, что пора махнуть горца на что-то новое, а душой привык к нему, как родной стал, ехал с салона и столько плюсов нашел, что и всё поменяно, масло, антифриз, резина зима лето новые, ходовка в норме, в цилиндры залезли посмотрели, остатки хона есть еще. Еду думаю, катай не хочу еще тысяч 100 как минимум. Оценили 14 год в 3 ляма, печаль конечно.
Вспоминается много случаев, особенно последних пару лет, когда оценивают в одну сумму а пригоняешь реально машину "на сдачу" - и сумма обваливается. МНОГО. Вспоминается пара-тройка случаев когда "сколько сказали за столько и забрали".

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
Я так хай когда-то давно купил.... мимо он просто ехал, а через день - я уже на нем ехал... а купить хотел новый пассат.... :grin3:
... и Хай оказался переднеприводным. Ну а чё - пассат же хотел! ;)

Товарищ в режиме "баба пришла в салон покупать авту" пришёл покупать полноприводной кроссовер ХС90 2,5турбо, который до этого, предварительно, "с дивана" тщательно-претщательно выбрал. Машина б/у.
В салоне посмотрел на этот выбор и уже собирался оплатить, но тут местные менеджеры ВДРУГ ВСЁ ПОНЯЛИ, и один из них подошёл к лоху и на ушко шепнул типа "тут час назад машину сдали в трейд-ин и она вроде как неплохая, и дешевле этой, и пробег меньше, и всё такое. Посмотри!
Ну, он пошёл посмотрел. Ему понравилось, полный восторг, купил.
Приехал ко мне масло поменять в моторе и ещё по мелочам.
- Макс, поздравляю, тебя не обманули, мотор действительно 5 цил турбо
- Ну да, а что?
- Ну, иногда бывает что турбину плохо видно, а у тебя прям хорошо видно - вот она - турбина. Потрогать можно, ничего не мешает
- А что обычно мешает?
- РАЗДАТКА
- а почему она тут не мешает?
- а как она может помешать если её НЕТ?
- Далааааадна! А что же крутит кардан?
- А его тоже нет
- а что же крутит задний редуктор?
- и его нет
- а как же приводятся задние ШРУСы?
- и их нет
- Ну а привод задних колёс как производится
- если только как-то тросами ручника, но скорее всего НИКАК
И тут до него дошло что он купил.

А до тебя - нет. :evil-grin::grin:

Благодарности
297
Авто
3.5 4wd 2014
Рано или нет выбирет хозяин (или в данном случае хозяйка). Я только о том, что сыну понравилась модель, сам он ездит на пежо тревелер, ему дизель по душе.

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
Ну внешность обманчива у нас как обычно :)
В ЯНАО конечно брать китайца хороший вопрос ) В сургут на ТО гонять ?:)
Да не вопрос это для ЯНАО, на мой взгляд наш округ просто превратился в Китай автопром , здесь всё и много . Мондж, Танки лидеры . Что такое долететь до Сургута , это вам лень с одного конца Москвы на другой съездить . У нас новая современная не загруженная дорога , люди только и рады вырваться и сменить обстановку катись и улыбайся , всё только в кайф . :) Жизнь другая и люди . В Сургут просто катаемся на выходные , погулять

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.633
Авто
LC Prado
Да не вопрос это для ЯНАО, на мой взгляд наш округ просто превратился в Китай автопром , здесь всё и много . Мондж, Танки лидеры . Что такое долететь до Сургута , это вам лень с одного конца Москвы на другой съездить . У нас новая современная не загруженная дорога , люди только и рады вырваться и сменить обстановку катись и улыбайся , всё только в кайф . :) Жизнь другая и люди . В Сургут просто катаемся на выходные , погулять
А сколько это км?)

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
750 км . Зимой в кайф ехать . Пришла , рассыпалась клоками . Повисла на суках дубов ( ели ) Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов А. С Пушкин :)

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.401
Авто
Toyota Highlander, 2012
750 км . Зимой в кайф ехать . Пришла , рассыпалась клоками . Повисла на суках дубов ( ели ) Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов А. С Пушкин :)
у них в Москве и Подмосковья до самой Казани нет деревьев) красота потом уже начинается :) да у них даже нет "Машин-подснежников" на дорогах))) твои 750 если по МКАДу вокруг наваливать для сравнения, какая там красота-то? :)
У нас тоже много любителей до Мегиона в какой-нибудь Океанариум сгонять)
я вобще в Тюмень на дачу езжу в 600 км в одну сторону)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.540
Авто
Вспоминается много случаев, особенно последних пару лет, когда оценивают в одну сумму а пригоняешь реально машину "на сдачу" - и сумма обваливается. МНОГО. Вспоминается пара-тройка случаев когда "сколько сказали за столько и забрали".
А у меня другой случай был)))
Оценили в одну сумму заочно, а после осмотра подняли, ни одного замечания по машине не нашли)))

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
у них в Москве и Подмосковья до самой Казани нет деревьев) красота потом уже начинается :) да у них даже нет "Машин-подснежников" на дорогах))) твои 750 если по МКАДу вокруг наваливать для сравнения, какая там красота-то? :)
У нас тоже много любителей до Мегиона в какой-нибудь Океанариум сгонять)
я вобще в Тюмень на дачу езжу в 600 км в одну сторону)
Ангел , да что эти москвичи , совсем обленились ! Ни хера не делают , ничё им не интересно. бабло в конвертах почтальон приносит каждый месяц . А сервисы и прочие лавки , держат для удовольствия , чтобы семья не развалилась , так сказать с глаз долой

Благодарности
29
Авто
Highlander 3,5 2015 Prestige был.
Всем доброго! Вчера тоже влился в ряды монжароводов. Комплектация Exclusive. Хай 2015 пробег 170 000 ушел в зачет за 2 900 т.р. Пока все нравится-обживаюсь. После хая в салоне космос).

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.379
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.611
Авто
2.4 пер 2005
Пора добавлять Маджу на заставку форума)
Может запаралелить Монж и другие в качестве альтернативы?
Всё же Хайлендер НАС объединил и надо отдать ЕМУ должное.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.550
Авто
2,7-супер-перед-2010

И тут до него дошло что он купил. :evil-grin::grin:
Я не тот товарищ....
... я понимал что беру переднеприводный, мне об этом не раз сказали, иллюзий не испытывал.... взял неломучий туповатый переднеприводный паркетник, в нагрузку большой салон...
Ни разу не пожалел...

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.553
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux

Товарищ в режиме "баба пришла в салон покупать авту" пришёл покупать полноприводной кроссовер ХС90 2,5турбо, который до этого, предварительно, "с дивана" тщательно-претщательно выбрал. Машина б/у.
В салоне посмотрел на этот выбор и уже собирался оплатить, но тут местные менеджеры ВДРУГ ВСЁ ПОНЯЛИ, и один из них подошёл к лоху и на ушко шепнул типа "тут час назад машину сдали в трейд-ин и она вроде как неплохая, и дешевле этой, и пробег меньше, и всё такое. Посмотри!
Ну, он пошёл посмотрел. Ему понравилось, полный восторг, купил.
Приехал ко мне масло поменять в моторе и ещё по мелочам.
- Макс, поздравляю, тебя не обманули, мотор действительно 5 цил турбо
- Ну да, а что?
- Ну, иногда бывает что турбину плохо видно, а у тебя прям хорошо видно - вот она - турбина. Потрогать можно, ничего не мешает
- А что обычно мешает?
- РАЗДАТКА
- а почему она тут не мешает?
- а как она может помешать если её НЕТ?
- Далааааадна! А что же крутит кардан?
- А его тоже нет
- а что же крутит задний редуктор?
- и его нет
- а как же приводятся задние ШРУСы?
- и их нет
- Ну а привод задних колёс как производится
- если только как-то тросами ручника, но скорее всего НИКАК
И тут до него дошло что он купил.

А до тебя - нет. :evil-grin::grin:
Обрати внимание: человек, отдавший деньги, и не разбирающийся в этой сфере, вроде как «лох педальный». Тот , кто его «поимел» - реальный «пацан». Вот пока такая философия будет у нас в почёте, жить мы будем так, как и живём… Без вариантов.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.854
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Через 2-3 года практически никаких других новых автомобилей не будет, только слепой это может не видеть
Ну тогда и посмотрим.
Кто на рынке останется, у кого будет вменяемая поддержка, сервис.
Может через 3 года китайцы на нашем рынке вообще не будут котироваться, а самая лучшая техника будет производства УВЗ.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.540
Авто
Ну тогда и посмотрим.
Кто на рынке останется, у кого будет вменяемая поддержка, сервис.
Может через 3 года китайцы на нашем рынке вообще не будут котироваться, а самая лучшая техника будет производства УВЗ.
Ну да, наверное на Армату пересядем тогда:grin3:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.525
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Всем доброго! Вчера тоже влился в ряды монжароводов. Комплектация Exclusive. Хай 2015 пробег 170 000 ушел в зачет за 2 900 т.р. Пока все нравится-обживаюсь. После хая в салоне космос).
Ух ты - пошла жара :)

Ну ждем полноценного отзыва спустя пару дней :)

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху