Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
435
Авто
Highlender, 3.5, 2013
в Китае гибриды собирают на 2л. моторе. гибриды 2,5 собраны в Японии. и обычные разные есть.
В японии слышал что давно не собирают, осталось два завода США и Китай где их собирают.

Ingenegr

Active Member
Благодарности
235
Авто
Toyota Highlander 3.5AT (U50) 2014
Щас на парковке Монжаро видел)
Показалось она не большая
Как там внутри, комфортно, по сравнению с Хаем?
Мы когда не тест драйве с женой были, она сидела сзади. (она пока там ездит с ребёнком) После тест драйва сказала, ты хочешь чтобы я тут ездила?:mad:)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.474
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Мы когда не тест драйве с женой были, она сидела сзади. (она пока там ездит с ребёнком) После тест драйва сказала, ты хочешь чтобы я тут ездила?:mad:)))
В сх-9 на втором ряду коленки в зубах - это было основной причиной отказа в покупке оной в 19 году вместо хай3 тогда.
В монже кстати удобнее ;)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.764
Авто
RAV4-II, Murano Z51
После тест драйва сказала, ты хочешь чтобы я тут ездила?
отказа в покупке оной в 19 году вместо хай3 тогда.
Я когда приценивался к хаю в 2014 - это была практически единственная машина (в том бюджете) где я сам сел за собой без напрягов и даже с запасом по ногам.
Мур конечно просторный, но если мне склероз не изменяет - хай просторнее.

Shurik12

Active Member
Благодарности
102
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
В японии слышал что давно не собирают, осталось два завода США и Китай где их собирают.
В штатах и Канаде идёт либо 2.4 турбо, либо 2.5 атмо гибрид. Никаких 2.0 нет.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.200
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
574
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
На сегодняшний день у меня 1040 км пробега! Все отлично, очень доволен. Никаких ошибок и т.п. ГУ грузиться 5-7 секунд, я замерял. Все работает. Дальше посмотрим что и как. Греется машина дольше чем хай. Но тут и моторы разные. В машине жара при -15. Сильных морозов еще не было.

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
356
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Ездил сегодня на тест драйв gac gs8, по динамике мне показалось, что он уступает горцу и турбина не помогает.
В остальном по ощущеням от езды плюсов больше.

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
356
Авто
На сегодняшний день у меня 1040 км пробега! Все отлично, очень доволен. Никаких ошибок и т.п. ГУ грузиться 5-7 секунд, я замерял. Все работает. Дальше посмотрим что и как. Греется машина дольше чем хай. Но тут и моторы разные. В машине жара при -15. Сильных морозов еще не было.
Ну 1000 км это конечно мало, мне на тест драйве не удалось проехаться на скоростях как по трассе, интересует динамика при обгоне, как он набирает скорость со 100 км/ч?!

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
356
Авто
Да и вопрос к тем кто пересел на Монджаро... почему именно он, а не гак, по габаритам проигрывает вроде

Благодарности
3.118
Авто
Тойота Хайлендер
Да и вопрос к тем кто пересел на Монджаро... почему именно он, а не гак, по габаритам проигрывает вроде
Нужно пройти тест драйв на Монджаро , чтобы самому понять почему . Мне больше нравится Мондж , даже просто внешне , Гак нет

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
356
Авто
Разумом понимаю, что пора махнуть горца на что-то новое, а душой привык к нему, как родной стал, ехал с салона и столько плюсов нашел, что и всё поменяно, масло, антифриз, резина зима лето новые, ходовка в норме, в цилиндры залезли посмотрели, остатки хона есть еще. Еду думаю, катай не хочу еще тысяч 100 как минимум. Оценили 14 год в 3 ляма, печаль конечно.

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024
мне надоел бегемот ) Захотел чуть компактнее... Но монжаро шустрый уж очень )
просто я по началу тоже брал хая, типо круто 7 мест все дела.... А по факту дай бог 1 раз в год разложись и то, не нужда, а просто захотелось )

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.979
Авто
Москвич
Нужно пройти тест драйв на Монджаро , чтобы самому понять почему . Мне больше нравится Мондж , даже просто внешне , Гак нет
Лукавишь, платформа, двигатель, коробка, система полного привода, технологии Volvo, сыграли основную роль.

Благодарности
3.118
Авто
Тойота Хайлендер
Благодарности
3.118
Авто
Тойота Хайлендер
мне надоел бегемот ) Захотел чуть компактнее... Но монжаро шустрый уж очень )
просто я по началу тоже брал хая, типо круто 7 мест все дела.... А по факту дай бог 1 раз в год разложись и то, не нужда, а просто захотелось )
Нужно было и купить компактнее , например Рафик :D Я бы не сказал что Мондж так прям компактен

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.474
Авто
А я сегодня монжу масленица подарил на 2000км свежего.

Заодно накидал на вентилятор ОД что мне в Китай планшете не по душе :)
Пунктов было больше - просто приемщик устал писать от руки а я решил его пожалеть :laugh:
В итоге решили что приеду в понедельник с утра и оставлю машину на «банные» процедуры

IMG_8744.jpeg

IMG_8708.jpeg

Veyron - ты был прав - масло огонь - моторчик шепчет.

IMG_8702.jpeg

Последнее редактирование:

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Тут много факторов, кому что важнее в автомобиле.
Я например не могу ездить на машине с динамикой хуже 8 секунд и когда коробка при интенсивном педалирование не согласована с ним от слова совсем.
Выше уже говорил, что интерес к Китаю начался именно с увиденного случайно GS8 только завезенного к нам в салоны, уже принял практически решение покупать, но хорошо дождался тест-драйва, не зашло. По размеру автомобиль очень большой, но задний диван очень низкий и ноги висят в воздухе без опоры, динамика как у всех тяжелых авто с маленьким турбо ДВС, ему явно тяжело и при активном движение он не согласуется с АКПП от слова совсем, подогрев задних сидений не управляется задними пассажирами, а выведен на основной экран спереди, дебилизм, нет вентиляции на коже, вообще для меня не вариант и самое главное очень маленький клиренс 160мм при таких свесах, габаритах и базе. Плюс ко всему этому очень слабая поддержка от производителя в лице долбое-в дилеров, которые о своем продукте не знают просто ничего, а сам бренд не развит в России от слова совсем.
ИМХО, просьба не принимать все за чистую монету:drinks:

Бомжа даже не рассматривал, но когда в Ж заиграло уже, то не мог себя остановить, увидел прямо возле салона, где проходил тест, припаркованного Бомжа и решил его протестировать в находящемся в 500м салоне.……ииии……ну дальше все уже знают все:grin3:

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
356
Авто

Пунктов было больше - просто приемщик устал писать от руки а я решил его пожалеть :laugh:
В итоге решили что приеду в понедельник с утра и оставлю машину на «банные» процедуры

Посмотреть вложение 92267

Посмотреть вложение 92264

Посмотреть вложение 92263
Это за 2000 так почернело?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.474
Авто
Кому как - мне хватает габаритов и пространства монжа. Я че то устал от 4.5 метров воздуха.
ГАК даже не рассматривал.
Да. А что плохо?
Мне всегда казалось что масло должно мыть ДВС изнутри :)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто

Вот теперь как ты это умеешь, засеки расход, уверяю он на этом масле упадет примерно на 0,5-1л в среднем:drinks:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.474
Авто
Кстати сегодня в нашем полку «бывших» пополнение:)
Надеюсь человек высказаться сможет спустя пару суток о своем новом коне ;)

Благодарности
3.118
Авто
Тойота Хайлендер

Антон , с каких пор ты стал уверовать в шептание мотора от масла . Не похоже на тебя, судя по прошлым постам , владения Хаем ? От ГП нефть он шептать не будет?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
Кстати сегодня в нашем полку «бывших» пополнение:)
Надеюсь человек высказаться сможет спустя пару суток о своем новом коне ;)
Через 2-3 года практически никаких других новых автомобилей не будет, только слепой это может не видеть:welcome:

Самое читаемое за 5 дней

Сверху