Миш , ты знаешь толк не только в скорости и дрифте , но и в хайпе на этом

. Не читал здесь твоего мнения . Что скажешь про Монджаро или Чанган или …. Тебя что то подкупило ? Хай стареет , год , два ну три , а дальше ? Если покупка S8-4,2 ( V8- 360 сил ) не срослась во времена , когда были времена , то сейчас можно об этом , только вспоминать и припевать . Как молоды мы были !!!
Чанган у меня ни одного нет в обслуживании и я на них не ездил,
А вот Бомжара у меня вызывал и вызывает недоумение.
Техническая дикость, тупость и маркетинг в расчёте на "цыганских ворон" - максимум эпатажа и блеска, за которым кроется ущербность.
Подробнее... да ты в неё сядь и обрати внимание на дверь водительскую.
На ручки.
На обедве.
Не считая той за которую открываешь в смысле "отпираешь".
На примыкание двери к торпедо. Как будто кетаец который проектировал дверь с двумя ручками на закрывание, вовсе не знаком с кетайцем который проектировал торпедо. Даже по скайпу они ни разу. И по вацапу ни разу друг другу фотки своих уйобищ не показывали. Держали в тайне. Надеялись друг друга удивить когда приложат тёплое к мягкому. Удивили - всех остальных. Ну кроме тех кто ЭТО потом купил. Им-то всё нравится, они косяков не видят. А иначе, получается, куда ж смотрели?
Посмотри на панель приборов перед водителем (матовое тёмное стекло, ни малейшего отблеска) и на блестящий развёрнутый рулон экрана-зеркала от руля до правого края машины...
Сам всё поймёшь.
А технически - мотор Линкс&Со 2 литра 200 с чем-то там сил (могли бы нарисовать 199 но не стали) вынужден ЖУЖЖАТЬ потому что малый литраж, к нему вполне нормальная Айсин 8-ступка приделана, правее раздатка алюминиевая с вечно грязным маслом, перед задним редуктором - халдекс с вечно грязным маслом (и это не лечится!), за ним - сам редуктор тоже с вечными алюминиевыми опилками, превращающими масло в "эмаль металлик".
Не машина а просто ГОВНО.
Хошь фоток наделаю в следующий раз? %-)