Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.154
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Тоже жесть...Ушли в прошлое моторы с паровозной тягой...
теоретически... с многоступенчатой многорежимной турбиной... можно устроить. Вопрос сколько это проживет по ресурсу. Точно не столько сколько 5.6 литровый атмосферник с чугунным мотором

Краевед

Почетный пользователь форума
Благодарности
124
Авто
сейчас: LandCruiser 200, 4.6AT, 2020, Престиж, был: Highlander 2, 3.5AT, 2013, Люкс.
Так я и говорю, V8 нужен, а не эта турбодрыгалка

Благодарности
1.145
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
V6 теперь только на 300ке и Лексусе
Развели модели
Для 300 ки-3,5 считаю не то пальто.Побуксуешь в говнах или часов шесть на мокрых каменистых склонах и хана.А,ну конечно,ведь их для другого покупают!А рядная шестерка 4,2,чугунная,95 г.выпуска до сих пор не высказывает признаков усталости.И коробка при ней тоже.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.942
Авто
RAV4-II, Murano Z51
А чего вы хотели?
Кукурузер был v8, прадо v6.
Сейчас даунсайз сделали на v6 и 4ку.
Все по честому...

Благодарности
2.347
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Подожди еще немного и "возрадуешься"... или продавай...
Не, не получится.на новогодний трейдин записан.4 года почти отъездил на рексе,140ткм,, понравилось.предложения будут,по любому.

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
643
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
Не, не получится.на новогодний трейдин записан.4 года почти отъездил на рексе,140ткм,, понравилось.предложения будут,по любому.
140 тыс. км за три года! Круто! Думаю, что цена его (RX) на вторичке будет не выше ХАЯ2...

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
теоретически... с многоступенчатой многорежимной турбиной... можно устроить. Вопрос сколько это проживет по ресурсу. Точно не столько сколько 5.6 литровый атмосферник с чугунным мотором
XC90 первых серий с 2.0t вроде живые еще ?

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.154
Авто
XC90 первых серий с 2.0t вроде живые еще ?
Это все же не первые серии а 14-го года второе поколение? На удивление живучий движок оказался но этот звук похожий на газонокосилку на разгоне...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Это все же не первые серии а 14-го года второе поколение? На удивление живучий движок оказался но этот звук похожий на газонокосилку на разгоне...
Неужели больше 250 тыщ бегают?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
ну да - звук такой не привычный после v6, за то 8.8 по трассе сегодня Красногорск- Сергиев Посад :)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
863
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Как по мне,так у двс ласкающий слух звук появляется от V8, а лучше V12... ,а всё что ниже так... пукалки местами раздражающие своими децибелами...уж лучше тишина в электричке..)

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
643
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.154
Авто
Как по мне,так у двс ласкающий слух звук появляется от V8, а лучше V12... ,а всё что ниже так... пукалки местами раздражающие своими децибелами...уж лучше тишина в электричке..)
У коллеги Q7 v12, я реально не понимаю эту машину. Для ее конструкции это слишком утяжеляет морду, никакого удовольствия от руления, но да на прямой разогнать как неуправляемый снаряд это пожалуйста. Может я предвзятый и только на одном экземпляре сидел но только ради звука оно того не стоит

Благодарности
335
Авто
3.5 4wd 2014

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.197
Авто
HL-3,5 2013
У коллеги Q7 v12, я реально не понимаю эту машину. Для ее конструкции это слишком утяжеляет морду, никакого удовольствия от руления, но да на прямой разогнать как неуправляемый снаряд это пожалуйста. Может я предвзятый и только на одном экземпляре сидел но только ради звука оно того не стоит
У одного из клиентов были S8-4,2 (V8 - 360сил) и S8-5,2 (V10-450сил). Первая ехала намного приятнее и интереснее, я даже купить её хотел (машина с нуля обслуживалась у меня), но не сошлись в цене тогда. А звуков ни от первой ни от второй не было. %-)

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.213
Авто
Тойота Хайлендер
У одного из клиентов были S8-4,2 (V8 - 360сил) и S8-5,2 (V10-450сил). Первая ехала намного приятнее и интереснее, я даже купить её хотел (машина с нуля обслуживалась у меня), но не сошлись в цене тогда. А звуков ни от первой ни от второй не было. %-)
Миш , ты знаешь толк не только в скорости и дрифте , но и в хайпе на этом :) . Не читал здесь твоего мнения . Что скажешь про Монджаро или Чанган или …. Тебя что то подкупило ? Хай стареет , год , два ну три , а дальше ? Если покупка S8-4,2 ( V8- 360 сил ) не срослась во времена , когда были времена , то сейчас можно об этом , только вспоминать и припевать . Как молоды мы были !!!

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.197
Авто
HL-3,5 2013
Миш , ты знаешь толк не только в скорости и дрифте , но и в хайпе на этом :) . Не читал здесь твоего мнения . Что скажешь про Монджаро или Чанган или …. Тебя что то подкупило ? Хай стареет , год , два ну три , а дальше ? Если покупка S8-4,2 ( V8- 360 сил ) не срослась во времена , когда были времена , то сейчас можно об этом , только вспоминать и припевать . Как молоды мы были !!!
Чанган у меня ни одного нет в обслуживании и я на них не ездил,
А вот Бомжара у меня вызывал и вызывает недоумение.
Техническая дикость, тупость и маркетинг в расчёте на "цыганских ворон" - максимум эпатажа и блеска, за которым кроется ущербность.
Подробнее... да ты в неё сядь и обрати внимание на дверь водительскую.
На ручки.
На обедве.
Не считая той за которую открываешь в смысле "отпираешь".
На примыкание двери к торпедо. Как будто кетаец который проектировал дверь с двумя ручками на закрывание, вовсе не знаком с кетайцем который проектировал торпедо. Даже по скайпу они ни разу. И по вацапу ни разу друг другу фотки своих уйобищ не показывали. Держали в тайне. Надеялись друг друга удивить когда приложат тёплое к мягкому. Удивили - всех остальных. Ну кроме тех кто ЭТО потом купил. Им-то всё нравится, они косяков не видят. А иначе, получается, куда ж смотрели?
Посмотри на панель приборов перед водителем (матовое тёмное стекло, ни малейшего отблеска) и на блестящий развёрнутый рулон экрана-зеркала от руля до правого края машины...
Сам всё поймёшь.
А технически - мотор Линкс&Со 2 литра 200 с чем-то там сил (могли бы нарисовать 199 но не стали) вынужден ЖУЖЖАТЬ потому что малый литраж, к нему вполне нормальная Айсин 8-ступка приделана, правее раздатка алюминиевая с вечно грязным маслом, перед задним редуктором - халдекс с вечно грязным маслом (и это не лечится!), за ним - сам редуктор тоже с вечными алюминиевыми опилками, превращающими масло в "эмаль металлик".
Не машина а просто ГОВНО.
Хошь фоток наделаю в следующий раз? %-)

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.409
Авто
Toyota Highlander, 2012
Техническая дикость, тупость и маркетинг в расчёте на "цыганских ворон" - максимум эпатажа и блеска, за которым кроется ущербность.
Подробнее... да ты в неё сядь и обрати внимание на дверь водительскую. На ручки. На примыкание двери к торпедо. Посмотри на панель приборов перед водителем и на блестящий развёрнутый рулон экрана-зеркала от руля до правого края машины...
Сам всё поймёшь.
А технически - мотор Линкс&Со 2 литра 200 с чем-то там сил (могли бы нарисовать 199 но не стали) вынужден ЖУЖЖАТЬ потому что малый литраж, к нему вполне нормальная Айсин 8-ступка приделана, правее раздатка алюминиевая с вечно грязным маслом, перед задним редуктором - халдекс с вечно грязным маслом (и это не лечится!), за ним - сам редуктор тоже с вечными алюминиевыми опилками, превращающими масло в "эмаль металлик".
Да. Нужно больше инфы и фоток... вобще прям отдельную тему замутить :) а то столько групп, веток, коллег на работе... как начнут обсуждать китайцев от BYD, до санхуанов... и крыть то нечем... все споры приходится проигрывать. Нужны доказательные базы, нужны облака знаний. Нужно больше инфы и фоток чтобы не выглядеть в группах проигравшим))) Миша, один ты у нас остался))) не подведи старичков))))))))))))))

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.213
Авто
Тойота Хайлендер
Подробнее... да ты в неё сядь и обрати внимание на дверь водительскую. На ручки. На примыкание двери к торпедо. Посмотри на панель приборов перед водителем и на блестящий развёрнутый рулон экрана-зеркала от руля до правого края машины...
Сам всё поймёшь.
Вот так вот , одним махом разнес Монжароводов ! Спасибо что ответил :)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Да ничего не начнется, Дим)))
Есть мнение человека, это ИМХО и больше ничего)))
Как-будто кто-то говорил что Монжаро круче Хая, нет конечно, просто у нас нет сейчас другой альтернативы, а он точно лучше чем дрова 20 летние, вот и все)))

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху