Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Rat

Новичок
Благодарности
317
Авто
Toyota Highlander 2012
детям вчера поставил диснеевский мульт *Холодное сердце*, сначала не смотрел, но слышал зато, понравились диалоги настолько, что присоединился к детям, к просмотру этого мульта- ржал и ржал.
Целеноправленно хотели посмотреть всей семьей, в период показа посмотреть не удалось. Скачал, посмотрели, получили удовольствие.

San_Sanych

Почетный пользователь форума
Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
Сначало было слово, не не так.
Сначала была книжка Стивена Кинга "Под куполом" (Under the Dome). Прочитал влет за сутки (более 1000 страниц)
Потом пиндосы сняли сериал. Всю жесть отгламурили, но все равно смотрится на одном дыхании.

Karlson

Не местный
Благодарности
144
Авто
Хайлендер 2017
Что то моя половина смотрит вихаря. Спросил что... сказала то, что я качал сто лет назад:"Женщины на грани". На торрентах только 12 серий из 26. Ей нра...но фильм на любителя.

Niral

Active Member
Благодарности
68
Авто
2011
Сначало было слово, не не так.
Сначала была книжка Стивена Кинга "Под куполом" (Under the Dome). Прочитал влет за сутки (более 1000 страниц)
Потом пиндосы сняли сериал. Всю жесть отгламурили, но все равно смотрится на одном дыхании.
Т.е. книгу советуешь почитать? Т.к. сериал не понравился.

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
Т.е. книгу советуешь почитать? Т.к. сериал не понравился.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Это Стивен Кинг. Мне очень нравиться этот автор. В книге жести больше. Фильм более смягченный вариант. Лайт я бы сказал.

Вадим28

Благодарности
1.697
Авто
Lexus ES250, Camry V70 Hybrid
Подскажите пожалуйста,где можно скачать фильмы и сериалы на английском языке? Чтоб без всякого мусора...

yurok

Благодарности
347
Авто
3.5, 4wd, 2012 год
Мини-сериал "Клондайк" - просто охренительный фильм, просмотрел на одном дыхании. Основан на книге Шарлотты Грей «Gold Diggers: Striking It Rich in the Klondike». Пейзажи и красоты Аляски. Первый художественный фильм от канала Discovery Channel. Стартует в России сегодня 10 марта в 23-00 на канале Discovery Channel - первая серия. Кому не хочется ждать продолжения, можно уже скачать с торрента все 6 серий фильма (правда озвучка двухголосая)
Более подробно: http://www.kinopoisk.ru/film/748140/

Последнее редактирование:

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
11
Авто
Toyota highlander 2003, 3.0L Limited
Смотрел "Волк с уолл-стрит" в главной роли Де каприо,оценка 5+,фильм в стиле
секс,наркотики,рокнролл+большие деньги,рекомендую смотреть без детей.

Niral

Active Member
Благодарности
68
Авто
2011
Посмотрел сериал "Черные кошки", мне понравилось, про 1947 год, отдел по борьбе с бандитизмом.

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
11
Авто
Посмотрел "Игра в правду".Душевное отечественное кино,без всякого пафоса,жизненное.Оценка 5+.Смотреть без жены,чтоб вопрос потом вам незадвала.:tender:

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
Смотрел "Волк с уолл-стрит" в главной роли Де каприо,оценка 5+,фильм в стиле
секс,наркотики,рокнролл+большие деньги,рекомендую смотреть без детей.
Посмотрел только что. Действительно на 5+. Но не для массового просмотра. и ИМХО больно продолжительный по времени.

Light

Благодарности
16.518
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
посмотрел Гравитацию
мне и жене понравилось. волновались весь фильм. понимаю что многое фантастично и притянуто, но это не главное..
+100500. Недавно купил 3Д телек, смотрел дома Гравитацию в 3Д. Супер! Рекомендую. Посмотрел аж ещё раз))

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
Посмотрел "Игра в правду".Душевное отечественное кино,без всякого пафоса,жизненное.Оценка 5+.Смотреть без жены,чтоб вопрос потом вам незадвала.:tender:
Посмотрел. Проникся. Практически мои ровестники. Диалоги можно на цитаты распускать. А вот жене сегодня обязательно покажу.

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
11
Авто
Посмотрел вчера "Жажда скорости",фильм типа "Форсаж"только сюжет слабый,без заморочек,скорей для детей,оценка на 4,так проглатил как сникерс и забыл.:comando:

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003

yurok

Благодарности
347
Авто
3.5, 4wd, 2012 год
"Мотыльки" - украинский 4-х серийный фильм, рассказывает о Чернобыльской катастрофе. Несмотря на кажущийся банальный сюжет о двух влюблённых, фильм затягивает. Ставлю ему жирную четвёрку.

Из википедии:
Над фильмом работала съёмочная группа Film.ua.
Первые сцены сняты в Херсонской области. Снимали одну из самых технически сложных сцен на вертолётной площадке.
Основная часть фильма снималась в Киеве и области (город Славутич).
Местом съёмок сцен на Киевском вокзале в Москве стал главный железнодорожный вокзал во Львове.
Для достижения максимального сходства с Припятью на фасад дворца культуры в Славутиче прикрепили надпись «Энергетик». Ещё одно знаковое здание Припяти — отель «Полiсся» — появился в кадре с помощью компьютерной графики.
Чтобы добиться исторической правды в кадре (жителей Припяти эвакуировали на жёлтых «Икарусах»), автобусы собирали по всей Украине, большинство из них находились в нерабочем состоянии. В соответствие с временем приводили и кареты скорой помощи, милицейские автомобили, «Жигули».
Перед съёмками военной техники (вертолёты, бронетранспортёры, машины санитарной обработки) на большинстве машин приходилось убирать современный камуфляж, красить в зелёный цвет.

yurok

Благодарности
347
Авто
3.5, 4wd, 2012 год
"13-й район: Кирпичные особняки"

Продолжение первой части: "13-й район"
О фильме можно сказать кратко: паркур стал ещё выше, тёлки стали ещё губожопогрудастей, бандиты стали драчливее.
В общем-то и первая часть фильма не особо впечатлила, пошёл на фильм только чтобы почтить память Пола Уокера.

Сам же фильм тянет не больше чем на тройку.

Вложения

yurok

Благодарности
347
Авто
3.5, 4wd, 2012 год
пазырил "Волк с Уолл Стрит" Мартина Скорсезе и Ди Каприо
с большим удовольствием смотрел - отменная игра актёров
Мне тоже фильм понравился.
Смотрел отдельно от жены, т.к. она начала возмущаться что за порнуху показывают, пришлось досматривать без неё, уж очень ревнивая она у меня :)

Niral

Active Member
Благодарности
68
Авто
2011
А мне в "волке" понравилось то, что показали истинную сущность сша и ее населения - БАБЛА и побольше и неважно какими способами(((

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху