Весна скоро закончится если можно фото фары со стороны подкапотного пространства интересно как вы там крышку на место приколхозили , с новыми лед лампами по размеру значительно превышающими оригинальные галогенки.
Весна скоро закончится если можно фото фары со стороны подкапотного пространства интересно как вы там крышку на место приколхозили , с новыми лед лампами по размеру значительно превышающими оригинальные галогенки.
у моей модели хая 2014 (элеганс), нет крышки в ближнем свете фар и нет авторегулятора - регулируется в ручную-регулятором из салона, и весной у нас тут по ещё не пахнет.
сам пока нахожусь в отъезде, машина в гараже.
у моей модели хая 2014 (элеганс), нет крышки в ближнем свете фар и нет авторегулятора - регулируется в ручную-регулятором из салона, и весной у нас тут по ещё не пахнет.
сам пока нахожусь в отъезде, машина в гараже.
Led в штатную галогеновую линзу- ужасно светят. Пробовал три разных led лампы. Да немного освещают по ширине, но дальсти никакой метров 5 наверно. Поставил ксенон и все стало отлично
Ставил в линзу ( ближний) светодиоды, комплектов 5 перепробовал. свет красивый, широко светит, но по дальности метров на 5. дальше невидно ничего. все выкинул. поставил омыватель фар и ксенон. диоды оставил в противотуманках
Ставил в линзу ( ближний) светодиоды, комплектов 5 перепробовал. свет красивый, широко светит, но по дальности метров на 5. дальше невидно ничего. все выкинул. поставил омыватель фар и ксенон. диоды оставил в противотуманках
Я пытался сначала поставить какие-то лампочки, даже диодные пригонял с Али... А потом поставил диодные ПТФ и забыл про проблему:
- светят ярче штатного галогена,
- светят шире штатного галогена,
- светят дальше штатного галогена, добивая до начала границы ближнего света.
Потому сейчас я могу посоветовать то, что советую уже несколько лет: поставь оригинальные светодиодные ПТФ (я сам поставил в гараже) и забудь про замену ламп.