НУ не так прям уже все слетает.
Там обновления системного раздела а не пользовательского.
ЗЫ: Я знаю как в джили\линкО обновляются блоки.....у меня их
21
Щас дядя Олег придет и расскажет нам всем как его тачку обновили вчера и что она стала еще лучше
Да, обновился вчера кроме головного устройства, времени не хватило на последний блок, сказал потом)))
Изменился алгоритм работы АКПП, поворотников, камер, автопилот перестал тормозить резко, остальное изучаю пока)))
Еще раз убедился что гарантия важная штука! 0Р
Выполнили часть отзывных, на остальную заказали ЗЧ, пригласят позже.
Самое главное сменили тросы задних дверей на обновленные, зимой была проблема в морозы и после моек(это Вольвовская проблема) задние двери никак не хотели закрываться, застывает смазка внутренняя, посмотрим теперь)))
Пока не стал менять хром, у меня он еще без повреждений, предлагают на выбор крашеный или улучшенный, подумаю.
Стойки СПУ передние вроде нормальные, но раз есть отзывная, то заказал, сделаю вместе с пыльниками ШРУС, они тоже без повреждений и спешить некуда. Гайки на рейлингах не смогли заменить, заказали новый рейлинг в сборе, все это не копейки стоит.
Всего висело 5 компаний,
Доступные акции
- Замена тросов ручек открывания задних дверей (KX11)
- Замена задних гаек крепления рейлингов Monjaro (KX11)
- Замена тяг переднего стабилизатора Monjaro (KX11)
- Герметизация защитных чехлов передних приводных валов Monjaro (KX11)
- Замена ветрового стекла или герметизация нижнего края ветрового стекла Monjaro (KX11)»
одну я уже ранее до отзыва сделал, это замена лобового, там нитки подогрева выходят из строя из-за недостаточной герметизации, за свой счет это больше 100р выходит, ждал меньше месяца стекло, так что наверное в нынешней обстановке гарантия окупается точно.
В общем примерно так