Электрички

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
620
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
Улыбнул косяк... От души желаю, чтобы не случилось ничего серьезного... В следующем году планирую посетить Минск. Служил там до развала СССР в управлении вооружения, рядом с немецким посольством... Классный город...

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.591
Авто
Hybrid 10г.
...на сушку и герметизацию...То же не дешево 20т руб.,но вариантов особо нету...(
а если у этого кулибина в руках светильник пополам, он подпишется под новую или скажет так и было?

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
а если у этого кулибина в руках светильник пополам, он подпишется под новую или скажет так и было?
Я понятия не имею что он скажет в такой ситуации...никаких договоров я с ним естественно не подписывал,поэтому всё на свой страх и риск...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
Улыбнул косяк... От души желаю, чтобы не случилось ничего серьезного... В следующем году планирую посетить Минск. Служил там до развала СССР в управлении вооружения, рядом с немецким посольством... Классный город...
По делам или так по ностальгировать? Со времён СССР Минск сильно похорошел). В теплое время приезжайте, город будет более выразителен...

Последнее редактирование:

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.988
Авто
Прадо 4,0 2020
.На форуме зикроводов нашёл кулибина из Питера, который набил руку и сейчас ездит по РФ с гастролями и капусту косит косой..) ..(
Ни хрена реклама! Не верю что больше ни кто не может повторить простые действия?
При чем , если чего, покупай новую сам, если получилось - гони 20 тыщщ.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
Ни хрена реклама! Не верю что больше ни кто не может повторить простые действия?
При чем , если чего, покупай новую сам, если получилось - гони 20 тыщщ.
Примерно,так и есть..) Этот Кулибин уже много машин сделал в разных городах... И вроде как, никто не жаловался пока ... А вот отрицательных примеров ремонта от других достаточно...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
в кетай ему пора, там клондайк
Нечего ему там делать...В Китае китайцы не парятся с ремонтом...У них гарантия 8 лет... Чуть что не так, сразу меняют на новую запчасть по гарантии...

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
620
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
По делам или так по ностальгировать? Со времён СССР Минск сильно похорошел). В теплое время приезжайте, город будет более выразителен...
На отдых летом и планирую.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
На выходных сделали мне фару, аккурат к дождям успели (надеюсь загерметизировали хорошо и я к этому вопросу больше не вернусь) и за одно бонусом установили английский язык и открыли инженерное меню... я в этом не сильно шарю,но как я понял теперь можно устанавливать как в телефоне разные там программы...ютюбы, навигации,яндекс музыка и всяко разно....мне это особо не нужно,поэтому такое себе...

Благодарности
4.315
Авто
2014 Элеганс 3.5
На выходных сделали мне фару, аккурат к дождям успели (надеюсь загерметизировали хорошо и я к этому вопросу больше не вернусь) и за одно бонусом установили английский язык и открыли инженерное меню... я в этом не сильно шарю,но как я понял теперь можно устанавливать как в телефоне разные там программы...ютюбы, навигации,яндекс музыка и всяко разно....мне это особо не нужно,поэтому такое себе...
Так у тебя же интернета нет. Какой ютуб без интернета?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.402
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
У Вас же там GMC сидят - давно б себе кастом поставил https://gmcust.su

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
Так у тебя же интернета нет. Какой ютуб без интернета?
Ну дык, я ж и пишу,что мне это не нужно в машине...А интернет в машине я, кстати периодически подключаю через мобильную точку доступа телефона и WLAN в планшете машины для обновления погоды (как в телефоне на экран выводится погода на неделю в подробностях и в зависимости что там за окном дождь,снег, солнце меняется интерфейс на главной странице очень красиво в графике) Этого интернета для ютюба наверно не хватает и для этого подключают симку в машину с интернетом,но это в первую очередь для дистанционной связи с машиной,когда с телефона через спец прогу можно управлять многими функциями машины типа к определенному времени прогреть охладить...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
У Вас же там GMC сидят - давно б себе кастом поставил https://gmcust.su
Кастомная прошивка это конечно вещь,но тут какая проблема...заплатил ты не малые деньги за этот кастом и через какое то время появляется какая то прошивка в которой присутствуют важные вещи и нужно обновиться..и при обновлении весь этот кастом слетает и получается деньги на ветер... А обновления на электричках это не то,что в тойоте ), когда толька карта навигации обновляется... здесь могут обновить любые узлы и агрегаты...Например, вот я недавно обновился по шнурку и в этом обновлении масса улучшений по мелочи и не только... Заработали мертвые зоны,заработала автопарковка, при включении поворотника на экран выводиться 3D с камер вокруг машины, далее была проблема перегорали хитера (блок для прогрева салона машины) и вот в новой прошивке ему подкорректировали алгоритм работы и стало всё ок.., короче там куча всего от тормозов до работы двигателей....Ну и ещё я не хочу вкладываться в Икса,так как уже вынашиваю идею в следующем году (последний год без пошлин на электрички в РБ) поменять его на 7Х...

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.402
Авто
Кастомная прошивка это конечно вещь,но тут какая проблема...заплатил ты не малые деньги за этот кастом и через какое то время появляется какая то прошивка в которой присутствуют важные вещи и нужно обновиться..и при обновлении весь этот кастом слетает и получается деньги на ветер... А обновления на электричках это не то,что в тойоте ), когда толька карта навигации обновляется... здесь могут обновить любые узлы и агрегаты...Например, вот я недавно обновился по шнурку и в этом обновлении масса улучшений по мелочи и не только... Заработали мертвые зоны,заработала автопарковка, при включении поворотника на экран выводиться 3D с камер вокруг машины, далее была проблема перегорали хитера (блок для прогрева салона машины) и вот в новой прошивке ему подкорректировали алгоритм работы и стало всё ок.., короче там куча всего от тормозов до работы двигателей....Ну и ещё я не хочу вкладываться в Икса,так как уже вынашиваю идею в следующем году (последний год без пошлин на электрички в РБ) поменять его на 7Х...
НУ не так прям уже все слетает.
Там обновления системного раздела а не пользовательского.

ЗЫ: Я знаю как в джили\линкО обновляются блоки.....у меня их 21;)

Щас дядя Олег придет и расскажет нам всем как его тачку обновили вчера и что она стала еще лучше :laugh:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто

Щас дядя Олег придет и расскажет нам всем как его тачку обновили вчера и что она стала еще лучше :laugh:
Ну хз я не спец, но на форуме зикроводов многие жаловались,что после обновления русский язык слетел...

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.366
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Да, обновился вчера кроме головного устройства, времени не хватило на последний блок, сказал потом)))
Изменился алгоритм работы АКПП, поворотников, камер, автопилот перестал тормозить резко, остальное изучаю пока)))
Еще раз убедился что гарантия важная штука! 0Р
Выполнили часть отзывных, на остальную заказали ЗЧ, пригласят позже.
Самое главное сменили тросы задних дверей на обновленные, зимой была проблема в морозы и после моек(это Вольвовская проблема) задние двери никак не хотели закрываться, застывает смазка внутренняя, посмотрим теперь)))
Пока не стал менять хром, у меня он еще без повреждений, предлагают на выбор крашеный или улучшенный, подумаю.
Стойки СПУ передние вроде нормальные, но раз есть отзывная, то заказал, сделаю вместе с пыльниками ШРУС, они тоже без повреждений и спешить некуда. Гайки на рейлингах не смогли заменить, заказали новый рейлинг в сборе, все это не копейки стоит.
Всего висело 5 компаний,
Доступные акции
  1. Замена тросов ручек открывания задних дверей (KX11)
  2. Замена задних гаек крепления рейлингов Monjaro (KX11)
  3. Замена тяг переднего стабилизатора Monjaro (KX11)
  4. Герметизация защитных чехлов передних приводных валов Monjaro (KX11)
  5. Замена ветрового стекла или герметизация нижнего края ветрового стекла Monjaro (KX11)»

одну я уже ранее до отзыва сделал, это замена лобового, там нитки подогрева выходят из строя из-за недостаточной герметизации, за свой счет это больше 100р выходит, ждал меньше месяца стекло, так что наверное в нынешней обстановке гарантия окупается точно.
В общем примерно так:drinks:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.402
Авто
Да, обновился вчера кроме головного устройства, времени не хватило на последний блок, сказал потом)))
Самое "вкусное" и не сделал для меня......:angry:

ЗЫ: Жди меня - буду тебе китайца модернизировать ;)

Снимок экрана 2024-10-29 131403.jpg

Ну хз я не спец, но на форуме зикроводов многие жаловались,что после обновления русский язык слетел...
Так нхеуй модули IHU1201 и IHU1202 обновлять на кастомных.....

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.366
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Самое "вкусное" и не сделал для меня......:angry:

Посмотреть вложение 92036

Так нхеуй модули IHU1201 и IHU1202 обновлять на кастомных.....
Я уже после твоей модернизации блока ЦЗ кайфую, заводя машину со штатного ключа за 150м через стену)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.402
Авто
Я уже после твоей модернизации блока ЦЗ кайфую, заводя машину со штатного ключа за 150м через стену)))
мне кажется тут такое нельзя публиковать - это пугает потенциальных покупателей китай повозок. :D

И главное : В монжаро климатическая установка (ее режим и логика) работает на уровне чуть выше "отвратительно" - это надо принять и понять :(

Martel

Well-Known Member
Благодарности
793
Авто
мне кажется тут такое нельзя публиковать - это пугает потенциальных покупателей китай повозок. :D

И главное : В монжаро климатическая установка (ее режим и логика) работает на уровне чуть выше "отвратительно" - это надо принять и понять :(
Публиковать можно,но мне кажется ваш диалог лучше перенести в тему "Хай продан....Китай наше всё" )

Новые темы

Сверху